Gastronomie et Zythologie

Voici notre troisième soirée Zythologie & Gastronomie
Vendredi 01 mars 2019


Comme on ne change pas une équipe qui gagne, vous aurez la chance de déguster les délicieuses préparations concoctées
 par le patron du Carpe Diem accompagnées d’une sélection de bières imaginée par nos soins !

 Au programme de cette soirée d’exception, un menu gastronomique 6 services (bières/eau /café/ compris).

Le menu :

- Prémices froides et chaudes.

- Truite en gravlax / patate douce / mousseline.

- Cabillaud /agrumes / crevettes grises.

- Médaillon de veau / légumes croquants / cacahuètes.

- Mamé Vi Bleu / pommes / gueuze.

- Poire / malt / chocolat.

Chacun de ces services sera accompagné d’une dégustation de bière commentée par Autour d’une Bière.

Vous l'aurez compris, les saveurs d'hiver vous accompagneront tout au long de cette belle soirée.

Les détails :

Quand : vendredi 01 mars 2019

Accueil : 19h00, début de la soirée à 19h30

Prix : 60 euros

Réservation obligatoire
Tel : 086/36.74.45
Mail : info@lecarpediem.be

P.S.: Le nombre de places est limité