Offre « Happy New Year 3+1 »

Sur réservation de 4 menus « Happy New Year » all-in,
nous vous offrons le quatrième menu hors boissons.


Conditions de l’offre : 

- Uniquement sur réservation d'une table de 4 personnes.
- Mentionner "Offre 3+1"
- Valable du 09 janvier au 31 janvier 2016.

Réserver cette offre

 

 

Notre menu « Couleurs de saison».(Touring)


Servi du 24 novembre au 17 décembre 2016

Menu all-in : 65,00 euros/p.

(Apéritif, sélection de vins, eaux et café ou thé compris)
ou
(Bière apéritive, sélection de bières, eaux et café ou thé compris)

Réservation souhaitée (mention « Couleurs de saison »)

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table.

Menu
.
En assiette apéritive : « Les sucettes de foie gras »

***
En entrée : « Nems de crustacés »

Mangue et Guacamole.
***
En entrée : « Croque-Monsieur »
Ris de veau, oeuf de caille et Gralou.

***

En Entremet : « Ravioli de gibier»

Noix et jambon séché
***
En plat : « Pigeonneaux »
Réduction de betteraves et sureaux, quelques légumes oubliés 

*** 
« Notre planche de fromages régionaux » (+9€)
***
En Dessert : « Craquant Vanille-Pommes »


Le fromage en remplacement du dessert (+5,00€)
Le verre de vin rouge ou la bière en accord avec votre fromage ou avec votre dessert :
Supplément de 5,00€ sur la formule vin.

 




Een tafel reserveren


Menu


Dé de foie gras, éclats de Spéculoos, confiture de poires (Assiette Apéritive)
Que boire ? : Langlois-Château Crément de Loire
***
Saumon Gravlax, poudre de chorizo, mayonnaise à l’orange
Que boire ? : Domaine des Salices « Pays d’Oc Sauvignon »(2015)
Que boire ? : Bouchard Père et Fils « Macon Lugny Saint-Pierre » (2015)
***
Escalope de foie gras, pomme chaude, choux rouge
Que boire ? : Crozes Hermitage blanc « Côtes du Rhône Les Launes » (2014)
Que boire ? : Bouchard Père et Fils Bourgogne « Chardonnay La Vignée » (2014)
***
Médaillon de biche, raviolis boule d’or (Navet jaune),
mousseline de pomme de terre et goutte d’huile de truffe
Que boire ? : Delas Frères Côtes du Rhône « Saint-Esprit » (2015)
Que boire ? Château de la Grave Bordeaux « Caractère » (2012)
Que boire ? Divinus de Château Bonnet Bordeaux (2010)
***
Plateau de fromages de la région (+8 euros)
Que boire ? : Domaine Dupont-Fahn Bourgogne « Monthélie 1er Cru » (2014)
Que boire ? : Bière Belge sélectionnée par nos soins
***
1/2 sphère chocolatée, crémeux glacé au lait d’amande
Que boire ? : Vin doux naturel rouge Rasteau
***
Mignardises

 

Ou

 

Composez vous même votre menu de fête !

 

  • Assiette apéritive = 9 euros par personnes.
  • Entrée Saumon = 13 euros par personnes.
  • Entrée Foie gras = 15 euros par personnes.
  • Plat Principale = 20 euros par personnes.
  • Plateau de fromage = 8 euros par personnes. (Pain et sirop de Liège compris)
  • Dessert = 6 euros par personnes.

 

(Le menu ainsi que les différents plats seront accompagnés d’une fiche technique pour une mise en oeuvre parfaite de votre repas de fête.)

Nous vous proposons également une sélection de vin pour accompagner votre repas.



Comment passer votre commande ?


Menu de Noël (disponible pour le 24 décembre 2016)

Les commandes seront clôturées le mardi 20 décembre 2016.


Elles seront disponibles le samedi 24 décembre entre 10h et 13h

Menu de Nouvel an (disponible pour le 31 décembre 2016)

Les commandes seront clôturées le mardi 27 décembre 2016.

Elles seront disponibles le samedi 31 décembre entre 10h et 13h


Comment passer votre commande ?

•
Par téléphone au 086.36.74.45

•
Par e-mail à info@lecarpediem.be


•
Mode de paiement : liquide / carte de crédit / Bancontact

•
Possibilité de livraison à domicile

dans un rayon de 20 km,
entre 10h et 13h

Prix de 10 euros (montant minimum de la commande 100 euros)
                                        

Pour toute commande d’une valeur de 150 euros.
nous vous offrons un bon à valoir de 10 euros sur l’addition lors de votre prochaine visite.


Notre caveau des fêtes

Que boire ?


Pour l’apéritif :

- Langlois-Château Crément de Loire : 16 euros

Avec le saumon gravlax :

- Bouchard Père et Fils Macon Lugny Saint-Pierre (2015) : 18 euros
- Domaine des Salices Pays d’Oc (2015) «Sauvignon» : 10 euros

Avec le foie gras :

- Crozes Hermitage blanc Côtes du Rhône (2014) « Les Launes » : 24 euros
- Bouchard Père et Fils Bourgogne Chardonnay (2014) « La Vignée » : 18 euros


Avec le médaillon de biche :

- Delas Frères Côtes du Rhône (2015) « Saint-Esprit » : 13 euros
- Château de la Grave Bordeaux (2012) « Caractère » : 16 euros
- Divinus de Château Bonnet Bordeaux (2010) : 25 euros


Avec le plateau de fromage :

- Domaine Dupont-Fahn Bourgogne « Monthélie 1er Cru » (2014) : 25 euros

- Bière Belge sélectionnée par nos soins : 4 euros (Bouteille 33cl)

Avec le dessert :

- Vin doux naturel rouge Rasteau : 20 euros

Een tafel reserveren

Réserver une chambre

Commentaires!

Nos séjours gastronomiques 2016

Soirée étape - 1 personne

Onze gastronomische arrangementen

Notre forfait "Petit-déjeuner - Réunion"

Inscription Newsletter

Le gîte de Temme