Notre menu « Goûts, Saveurs, Odeurs ». (Touring)


Servi du 19 mai au 27 juin 2016

Menu all-in : 65,00 euros/p.
(apéritif, sélection de vins, eaux et café ou thé compris)

Réservation souhaitée (mention « Goûts, Saveurs, Odeurs » ou « Touring »)
Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table.


En assiette apéritive :
« Tranche de boeuf »
Parmesan et huile de Truffe
***
« Noix de Saint-Jacques »
sauce Nantua, épinards
***
« Ris de veau en Vol-au-Vent»
***
En Entremet :
« Petits pois et menthe en velouté »
Chantilly de tomates séchées
***
« Pluma de Porc Ibérique »
Mini-légumes grillés, grenailles à la Carbonade
***
« Variation autour de la fraise »
***
« Quelques gourmandises »


Een tafel reserveren

Reserveren met vermelding Touring Menu verplicht.

Het menu wordt geserveerd met aangepaste wijnen en koffie

Dit Touring menu wordt steeds per volledige tafel geserveerd gedurende twee maanden vanaf de verschijningsdatum.



Dit menu wordt geserveerd voor een volledige tafel.

       
   
       
          
       

   
       
   

OUVERTURE LE LUNDI !

Le Carpe Diem vous accueille le jeudi, vendredi, samedi soir,
dimanche et le lundi

 


Prise de commande de 12h à 13h30
et de 19h à 20h30

Le restaurant est fermé le mardi et le mercredi
ainsi que le samedi midi (sauf réception).

Een tafel reserveren

Réserver une chambre

Commentaires!

Nos séjours gastronomiques 2016

Soirée étape - 1 personne

Onze gastronomische arrangementen

Notre forfait "Petit-déjeuner - Réunion"

Inscription Newsletter

Le gîte de Temme